Australie

Un viet’ à Sydney

Écrit par Claudia

On craque pour les raviolis crevettes, même s’ils sont servis avec un peu de trop de sauce. Et, devant les nems « Panier de crabes », là on fond littéralement…et le meilleur c’est que eux aussi !

Panier de crabes version Misschu : nems en cheveux d’anges, crevettes et crabes et soy sauce.

Frais, croquant, épicé, avec un joli jeu de saveur. Bref, on adore.

D’ailleurs, on est pas les seuls à admirer le travail de l’équipe : Misschu a été élu meilleur traiteur 2010 par la ville de Sydney.

Au fait, quand est-ce qu’on y retourne ?

Informations complémentaires :

MissChu

1/150 Bourke Street, Darlinghurst, NSW 2010.

Tel : (02) 8356 9988

Plats et salades : entre 13 et 16 dollars.

Bouchées : environ 2 dollars l’unité.

Ouvert tous les jours de 11h à 21h.

Le plus ? Bio et écolo, ils livrent à vélo !

Et pour  voir le menu ? C’est là !

Où commander ? Ici !

Plan, Misschu.

Qui suis-je ?

Claudia

Spécialiste papilles et trek, elle marche pour nous de la Tasmanie à la Réunion et teste les voyages, les bons plans restaurants et les sports à la mode.

Ses voyages : Seule, à pied ou à vélo. Gros faible pour les immersions en communauté, les plats pimentés et les hauts sommets.

Zone de prédilection : l’Afrique et l’Asie

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